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By: XXX   Released: 03-05-2010
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Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
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By: XXX   Released: 03-05-2010
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Die Rotbarbenfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Gemüsenudeln oder Salzkartoffeln.
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By: XXX   Released: 20-05-2010
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Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
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By: XXX   Released: 26-05-2010
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Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
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By: XXX   Released: 26-05-2010
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Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
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By: XXX   Released: 04-06-2010
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Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
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By: XXX   Released: 15-07-2010
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Kerbelsuppe ist eine tolle Kräutersuppe, die meiner Meinung nach auch gut in den Sommer passt.
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By: XXX   Released: 16-07-2010
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Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
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By: XXX   Released: 19-07-2010
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Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
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