Baking In The Oven For Recipes
Black Forrest Cupcakes sind sehr beliebt. Für mehr Abwechslung auf der Dessertkarte und zufriedene Gäste!
Das neue Valess Rezept mit der Variante Valess Gouda ist ideal für alle
Profiköche, die ihren Gästen vegetarische Genüsse bereiten möchten.
Dieses raffinierte Dessert gelingt mit Tiramisu Creme als Basis im Nu. Reife Erdbeeren und eine lockere Biskuitrolle ergänzen die süße Variation.
In immer wieder neuen Varianten verwandeln die herzhaft-saftigen Bällchen klassische Rezepte in ausge-wogene, vegetarische Mahlzeiten.
Eiine perfekte Ergänzung auf der Speisekarte und es wird schnell und unkompliziert zubereitet.
Die Aromen von Pistazien und Vanille verfeinern den Blätterteiggenuss. Das Rezept ist schnell und unkompliziert zubereitet und eine hervorragende Abwechslung auf der Dessertkarte.
So sind der kreativen, vegetarischen Küche im Foodservice keine Grenzen gesetzt. Zusammen mit Spargel und Rosmarin-Drillingen kann im Nu ein leichtes Gericht gezaubert werden.