Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Puten-Chili

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  12-07-2010

Description

Das Puten-Chili ist leicht zu kochen und schmeckt lecker. Wem's nicht scharf genug ist, der kann mit Chilipulver noch nachwürzen und -schärfen.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 600 g Putenbrustfilet
  2. 2 TBSP Sojasauce
  3. 2 TBSP Zitronensaft
  4. 4 TBSP Öl
  5. 1 some schwarzer Pfeffer
  6. 1 some Chilipulver
  7. 1 bunch(es) Frühlingszwiebeln
  8. 400 g Kidneybohnen
  9. 2 TBSP Tomatenmark
  10. 1/8 l Hühnerfond
  11. 1 some Salz

Directions

Für das Puten-Chili schneiden wir das Fleisch in 2-3 cm große Würfel. Die Sojasauce verquirlen wir mit Zitronensaft, Öl, Pfeffer und 1 Prise Chilipulver und marinieren die Putenwürfel darin. Die Zwiebeln putzen wir und hacken die weißen Teile fein und die grünen schneiden wir schräg in Ringe. Die Bohnen tropfen ab. In einem Topf erhitzen wir 2 EL Öl und dünsten die weißen Zwiebeln an, geben das Putenfleisch mit der Marinade dazu. Für 5 Minuten unter starker Hitze braten. Bohnen und Chilischoten nach Belieben dem Puten-Chili untermischen, das Tomatenmark mit dem Hühnerfond glattrühren und angießen. Halb bedeckt etwa 15 Minuten fertig garen. Mit Gewürzen und Zwiebelringen verfeinern und fertig ist das Puten-Chili.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *