Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Putenfrikadellen

5 0
Putenfrikadellen
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  21-06-2010

Description

Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 500 g Putenfleisch
  2. 1 small altes Brötchen
  3. 1 small Zwiebel
  4. 1 bunch(es) Bärlauch
  5. 1 some Salz
  6. 1 some Pfeffer

Directions

Für die Putenfrikadellen Putenfleisch durch den Fleischwolf drehen, bis daraus Hackfleisch geworden ist. Das Hackfleisch dann mit einem Eigelb, Salz, Pfeffer, kleingehackte Zwiebeln und kleingeschnittener Bärlauch vermengen und in handliche Putenfrikadellen formen. Je nach Belieben kann auch noch ein altes eingeweichtes Brötchen mit der Masse vermengt werden; das macht die Frikadellen weicher und fluffiger. Die Putenfrikadellen dann in der Pfanne in heißem Öl auf jeder Seite anbraten, bis goldbraun sind.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *