Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Reissalat

5 5 2

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   60 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  22-07-2010

Description

Reissalat mit Mais für einen kurzfristig organisierten Grillabend.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 250 g Reis
  2. 1 can(s) Mais
  3. 1 bunch(es) Lauchzwiebel
  4. 1 some Paprikapulver, Salz & Pfeffer
  5. 2 TBSP Mayonnaise
  6. 100 ml Sahne

Directions

Für den Reissalat zuerst den Reis kochen. Man nimmt 1 Teil (beispielsweise eine Tasse oder Schüssel) und 2 Teile Wasser. Das Wasser wird zum Kochen gebracht, dann wird der Reis mit etwas Salz dazugegeben. Ca. 20 min. koche und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, damit er später nicht so klebt. Für den Reissalat werden Lauchzwiebeln gewaschen und in kleine Ringe geschnitten, in eine Schüssel mit Mayo, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Mais geben und gut verrühren. Nun den abgekühlten Reis dazugeben, noch mal alles vermengen und dann für min. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Der Reissalat wird mit Petersilie garniert serviert.

Latest reviews

Oh das hört sich toll an! Finde auch den Tipp mit dem Abschrecken gut, denn bei mir klebt der Reis leider immer zusammen

Add Your Review

Name *

Email *