Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Riz Casimir

5 5 2
Foto: Riz Casimir © pan/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  28-05-2010

Description

Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 500 g Kalbfleisch
  2. 40 g Butter
  3. 1 some Salz
  4. 250 g Reis
  5. 1 small Dose Ananaswürfel
  6. 1 small Dose entkernte Sauerkirschen
  7. 4 piece(s) Pfirsichhälften aus der Dose
  8. 2 piece(s) Bananen
  9. 3 piece(s) gehäutete Tomaten
  10. 2 piece(s) grüne Paprika
  11. 1 pinch(es) Curry
  12. 1 pinch(es) Thymian
  13. 1 pinch(es) Majoran

Directions

Zuerst Reis in reichlich kochendem Salzwasser 18 Minuten garen. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, in Butter anbraten und salzen. Die geputzten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten in den Riz Casimir geben und mitschmoren lassen. Geschnittene Tomaten in den Riz Casimir einrühren, alles gar kochen. Abgetropfte Ananaswürfel, Kirschen, gewürfelte Pfirsiche und Bananenscheiben mit erhitzen, etwas Obstsaft zufügen.Den Riz Casimir nach Geschmack mit Curry, Thymian und Majoran würzen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *