Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Safranreis Risotto

4 5 1
Foto: Reis © Gisela Peter/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  28-05-2010

Description

Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 3 TBSP Butter
  2. 1 small Zwiebel
  3. 300 g Langkornreis
  4. 1/4 l trockener Weißwein
  5. 1/4 l Hühnerbrühe
  6. 2 TSP Salz
  7. 1 pinch(es) Safran
  8. 50 g geriebener Parmesankäse

Directions

1 EL Butter in einem Topf schmelzen und die feingehackte Zwiebel darin dünsten. Reis dazu geben und rühren, bis der Reis die Butter aufgesogen hat. Jetzt Safran und Weißwein zum Reis dazugeben. Wenn der Weißwein fast verdampft ist, heiße Hühnerbrühe zum Safranreis hinzugießen. Häufig umrühren, damit der Safranreis nicht anhängt. Zuletzt 2 EL Butter und geriebenden Parmesan zum Safranreis hinzugeben.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *