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Salat Caribbean Feelings mit Schweinefilet

4 5 1

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   5 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  24-09-2010

Description

Ein schönes, leichtes und leckeres Rezept, das karibische Sommergefühle weckt. Einfach zu zubereiten und ---- exotisch.

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Ingredients

  1. 500 g grüne Bobby-Bohnen
  2. 1 piece(s) reife Avocado
  3. 150 g frische Himbeeren oder TK-Himbeeren
  4. 3 piece(s) Mini Romana-Salate
  5. 8 piece(s) kleine Schweinemedaillons a 80-100 g
  6. 1-2 TSP eingelegte, grüne Pfefferkörner
  7. 1 TBSP Kokosflocken
  8. 1/4 TSP Korianderpulver
  9. 1/2 TSP Ingwerpulver
  10. 1 pinch(es) Chilipulver
  11. 1 pinch(es) Cardamompulver
  12. 1 piece(s) abgeriebene Schale von einer unbehandelten Limette
  13. 5-6 pinch(es) Salz, nach Geschmack
  14. 1-2 TBSP Sojasauce
  15. 1 TBSP Himbeeressig
  16. 1-2 TBSP Limettensaft
  17. 3-4 TBSP mildes Olivenöl
  18. 1 piece(s) kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
  19. 1/2 - 1 TSP brauner Zucker

Directions

Die Kokosflocken mit den Gewürzen in einer heißen Pfanne kurz unter Rühren rösten. Die abgeriebene Zitronenschale und Salz dazugeben und sofort vom Herd nehmen. Für die Sauce Sojasauce, Himbeeressig, Limettensaft, Olivenöl, die gehackte Knoblauchzehe und den braunen Zucker verrühren. Die erkalteten Gewürze dazu geben und verrühren.
Die grünen Bohnen waschen, säubern und in kochendem Salzwasser ca. 7-8 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken. Den Salat säubern, waschen und trockenschleudern. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit ein wenig Limettensaft beträufeln.
Den Salat, die Bohnen und die Avocadoscheiben auf 4 Tellern verteilen. Mit dem karibischen Dressing beträufeln.
Die Schweinemedaillons in heißem Öl von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten braten. Das Fleisch sollte innen leicht rosa sein. Salzen und pfeffern.
Zu dem Salat geben. Die Himbeeren verteilen und alles mit einigen Kokosflocken bestreuen. Die eingelegten, grünen Pfefferkörner darüber geben.

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