Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons

5 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  30-04-2010

Description

Der Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons ist eine tolle frische Beilage.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 24 piece(s) Kirschtomaten
  2. 1 piece(s) Salatgurke
  3. 1 piece(s) Zwiebel
  4. 1 some Jodsalz
  5. 1 some schwarzen Pfeffer
  6. 2 TBSP Aceto Balsamico
  7. 6 TBSP Olivenöl
  8. 2 piece(s) Knoblauchzehen
  9. 2 slice(s) Bauernschnitten
  10. 30 g Butter
  11. 4 leaves Basilikum
  12. 70 g Parmesan

Directions

Für den Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Coutons zuerst die Kirschtomaten waschen und vierteln. Dann die Gurke waschend und in Scheiben schneiden. Jeztt die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten mit der Gurke und der Zwiebel in einer großen Schüssel mischen. Salz, Pfeffern und mit Essig und Öl beträufeln. Den Knoblauch schälen und halbieren. Das Brot würfeln. Dann die Butter mit dem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel knusprig braten und etwas salzen. Die Croutons unter den Salat mit Kirschtomaten heben. Dann den Salat mit Kirschtomaten mit Basilikum garnieren und mit Parmesan bestreuen.

Latest reviews

Habe den Salat noch nicht mit Gouda gemacht, aber könnte ich mir auch gut vorstellen!
Mh~ Dieser Salat hört sich total lecker an. Geht der auch mit Gouda statt Parmesan?

Add Your Review

Name *

Email *