Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 09-08-2010
recipe photo
Es gibt wieder ein neues Rezept und diesmal unter dem Einsatz modernster Küchengerätschaften. Es handelt sich hier um einen Brotbackautomaten, der es einem ermöglicht wunderbare Teige, speziell jene welche denen Hefe zum „Gehen lassen“ beigefügt worden ist, herzustellen. Diese sind in aller Regel in der Anschaffung nicht sehr teuer, und dennoch ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-10-2009
recipe photo
Kartoffelpuffer, mit Apfelmus oder Pikant mit Speck und Zwiebel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 06-05-2010
recipe photo
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: 0a4533cd5635bde424f02b7cc5fe11f5   Released: 15-08-2010
recipe photo
Bunter Salatteller mit panierten Schweinsbäckle
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-05-2010
recipe photo
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 10-05-2010
recipe photo
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-04-2009
recipe photo
Libanesisches Gericht! Sehr lecker und einfach.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-04-2009
recipe photo
super sommer Rezept. Goethes Leibgericht. Gibt's in Frankfurt auch überall so zu kaufen, alle Kräuter zusammen. Immer besser zwei Packungen nehmen, weil oft die Kresse total matschig ist. In Frankfurt schmeckter das eh ein bischen Pfui, die aus Offenbach ist aber Hui!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-08-2010
recipe photo
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 30 Minute(n)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-08-2010
recipe photo
•1/2 Tasse Butter •1 Dose zerkleinerte Ananas •1/2 Tasse Zucker •1 Teelöffel Vanille •2 1/2 Tassen Mehl •2 Teelöffel Backpulver •1/2 Teelöffel Salz •1/2 Tasse Wasser •3 Eiweiße •1 Becher Sahne + Vanillezucker
back 1 2 ... 12 Next

Related Cookbooks

Libanesisch

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Related Menus

best of

Die Gastro Top 10

Veggie 3-Gänge

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Alles vegetarisch.