Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Das Kann Jeder Brutzeln Cookbook

XXX
By XXX, containing 16 Recipes
lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 08-11-2010
Mozzarella alla Zara
Mozzarella ist vielfältig!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 31-08-2010
Taboulé
Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 12-08-2010
SCHMUTZIGE KÜSTENKNOLLEN
Möglichst große fest kochende Kartoffeln. http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-06-2010
Rosmarinfladen
Der Rosmarin Käse Kuchen ist ein schnell zubereitetes Gericht, perfekt im Sommer.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: ee14b8084ef3baadad21ffe6f3ada0d6   Released: 14-12-2009
Griessklösschensuppe
Köstlich wohltuend bei Erkältung oder den ersten Anzeichen von Grippe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-11-2009
Kartoffelsalat Öl und Essig
Würstchen und der gute alte Kartoffelsalat ohne Mayo.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 09-10-2009
Guacamole mit Tortillachips
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-08-2009
Agedashi Tofu (揚げ出し豆腐)
Ein klassisches japanisches Rezept mit frittiertem Tofu (豆腐) in Brühe. "age" heißt auf japansich "frittiert" und "dashi" für die Brühe. Dieses Rezept wurde erstmals aufgezeichnet im Tofu-Kochbuch von 1782, dem "Tofu Hyakuchin" (豆腐百珍, wörtlich "Ein hundert Tofu"), geschrieben von Ka Hitsujun (何必醇), ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-07-2009
Hummus
Hummus ist eine beliebte Vorspeise, die mit dünnem, lappenartigem Fladenbrot aufgestippt und gemeinsam mit anderen sogenannten Mezze (levantinische Vorspeisen, z. B. Kibbeh, Baba Ghanoush, Fatousch, Taboulé) genossen wird. Hummus zählt vor allem in Israel, Palästina, Libanon und Syrien zu den Nationalspeisen, ist aber im gesamten Nahen Osten als ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-05-2009
Banane mit Honig
Ein süßes Dessert schnell gemacht und ohne großen Aufwand
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-05-2009
Kartoffelbrei nach Kasis Art
Leckerer Kortoffel-Karottenbrei auf Kasis Art. Der Kartoffel-Karottenbrei ist eine ideale Beilage für nahezu jedes Hauptgericht. Mit den Karotten erhält der Kartoffelbrei nicht nur einen leckeren Geschmack, er bekommt auch eine schöne Orangenfarbe. Zusätzlich gibt der Senf dem Kartoffel-Karottenbrei eine besondere Note, die jedem Feinschmeckergaumen ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-04-2009
Mangoflap mit Erdbeeren
Griechischer Joghurt rundet dieses exotische Dessert ab.
back 1 2 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »