Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-06-2010
recipe photo
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-06-2010
recipe photo
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-05-2010
recipe photo
Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 08-07-2010
recipe photo
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
Der Streuselkuchen aus Hefeteig mit Quarkfüllung und Äpfeln und ist sommerliches Rezept und schmeckt durch den Quark und die Äpfel lecker und frisch. Durch den Hefeteig ist der Streuselkuchen nicht so süß und geschmacklich einfach hervorragend.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-07-2010
recipe photo
Der Zwiebelkuchen mit Speck schmeckt besonders gut zu einem kühlen Glas Riesling.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 01-07-2010
recipe photo
Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 11-05-2010
recipe photo
Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-06-2010
recipe photo
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
back 1 2 Next