Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Scharfes Flusskrebsfleisch mit Kräuter-Frischkäse-Dip

5 5 3
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   60 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  27-10-2009

Description

Immer wieder ein Erfolg-

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. Ein some steht im Rezept

Directions

Für das Krebsfleisch: 12 Knoblauchzehen 4 Rosmarinzweige 12 EL Olivenöl Salz 2 TL Chili (frisch oder als Flocke) 1200g Flusskrebsfleisch Für den Dip: 400 g Créme fraiche 10 EL Milch 2 Zwiebeln 4 EL Weißweinessig Salz fisch gemahlener Pfeffer 2 Prisen Zucker °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 1. Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Nadeln vom Rosmarin zupfen, natürlich nach dem waschen und fein hacken. 2. Knoblauch, Rosmarin, Salz, Chili mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren. Das Flusskrebsfleisch in die Marinade geben und 2-3 Stunden abgedeckt kühl stellen. 3. Créme fraiche und Milch mit einem Schneebesen verrühren. Zwiebel fein hacken und mit Essig Pfeffer, Salz und Zucker zu einer Masse verrühren. 4. Das Flusskrebsfleisch mit der Marinade 6-7 Minuten im Wok scharf braten. Mit dem Dip in einem Extra Schälchen des Fleisch servieren. Brot dazu und fertig.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *