Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Scholle im Gemüsebett

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  15-08-2010

Description

einfach und einfach gut

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 4 piece(s) Schollenfilet á ca. 300 g
  2. 1 piece(s) Zitrone den Saft davon
  3. 200 g Champignons
  4. 1 bunch(es) Frühlingszwiebeln
  5. 200 g Tomaten
  6. 0,5 l trockenen Weißwein
  7. 1 pack(s) Bacon

Directions

Die Schollenfilets säubern und mit dem Küchenkrepp abtrocknen. Die Champignons putzen und je nach Größe entweder ganz lassen oder in Hälften oder Viertel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe oder wer es mag in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Das Gemüse in eine feuerfeste Form geben und mit dem Weißwein angießen. Die Schollenfilets darauf verteilen, mit der Zitrone beträufeln und dann die Bacon-Scheiben darauf verteilen. Das Ganze dann bei 200° im vorgeheizten Backofen für etwa 30 Minuten (bis der Bacon kross ist und die Filets durchgegart sind) backen. Dazu passt Salat und frisches Baguette.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *