Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

spanischer Toast

5 0
spanischer Toast
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  15-07-2010

Description

spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 4 large Scheiben Toastbrot
  2. 200 g Hähnchenfilet
  3. 1 piece(s) grüne Paprika
  4. 1 large Zwiebel
  5. 3 large Tomaten
  6. 1 some Olivenöl
  7. 1 some Salz
  8. 1 some Pfeffer

Directions

Für spanischer Toast zuerst das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in der Pfanne braten. Dann Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel klein hacken. Das Hähnchengeschnetzelte aus der Pfanne nehmen und die Paprika und die Zwiebel im Bratensaft leicht anbraten. Die Tomaten einige Sekunden in heißes Wasser legen, damit man sie gut schälen kann. Dann für spanischer Toast kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles 10 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt das Hähnchengeschnetzelte wieder drunter mischen und erwärmen lassen. In der Zwischenzeit Toast rösten und mit Butter bestreichen. Das Geschnetzelte zusammen mit dem Gemüse auf spanischer Toast verteilen. Dazu passt spanischer Rotwein.

Latest reviews

Das sieht ja total lecker aus... probier ich aus
Das sieht ja total lecker aus... probier ich aus

Add Your Review

Name *

Email *