Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Spargel mit Vanillesauce

5 5 1
Spargel mit Vanilledressing
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   120 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  24-09-2010

Description

Für die Spargelzeit ein Rezept mit "(Vanille-) Pfiff".

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 piece(s) Vanilleschote
  2. 2-3 TSP Zucker
  3. 50 ml trockener Sherry (ersatzweise Gemüsebrühe)
  4. 500 g weißer Spargel (dicke Stangen)
  5. 2 TBSP weißer Balsamico-Essig
  6. 2-3 TBSP frisch gepresster Orangensaft
  7. 3-4 pinch(es) Fleur de Sel, salzen nach Geschmack
  8. 3-4 pinch(es) schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, würzen nach Geschmack
  9. 1 pinch(es) Chayennepfeffer
  10. 6 TBSP Rapsöl
  11. 1 bunch(es) 1 großes Bund Rucola
  12. 200 g Erdbeeren

Directions

Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Vanillemark mit Vanilleschote, Zucker und Sherry aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Schote entfernen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen schräg in sehr dünne Scheiben schneiden. Essig mit Orangensaft, Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer und Öl verrühren. Den Vanillesirup zugießen, alles zu einem cremigen Dressing verrühren. Den Spargel untermischen und zugedeckt ca. 2 Stunden marinieren.
Rucola waschen und trockenschütteln, dicke Stiele entfernen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Beides mit dem Spargel vermischen und servieren.

Latest reviews

INTERESSANT !!! :D Koch ich auf jeden Fall mal nach!

Add Your Review

Name *

Email *