Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Spargelsalat mit Tofu

4 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  25-05-2010

Description

Der Spargelsalat mit Tofu kommt besonders bei meinen Vegetarier-Freunden gut an. Aber auch Fleischesser in meiner Umgebung essen gerne meinen Spargelsalat, z. B. als Beilage zum Grillen.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 400 g grüner Spargel
  2. 5 TBSP Sojasauce
  3. 4 TBSP Zitronensaft
  4. 3 TSP Zucker
  5. 1/2 piece(s) unbehandelte Zitrone für die Schale
  6. 5 TBSP Sesamöl
  7. 250 g Tofu
  8. 2 piece(s) Frühlingszwiebeln
  9. 30 g Sauerampfer
  10. 1 piece(s) Ingwer

Directions

Für den Spargelsalat den Spargel nur am unteren Teil der Stangen schälen. Die unteren Spargel-Enden gerade und alle Spargel-Stangen möglichst gleichlang schneiden. Holzige Stellen für den Spargelsalat völlig wegschneiden. Den Spargel waschen und schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Sojasauce zum Kochen bringen, den Spargel 5 Minuten darin garen, die Spargel-spitzen nur 3 Minuten. Für das Spargelsalat-Dressing, Sojasauce,Zitronensaft, Zucker, Zitronenschale und Sesamöl miteinander verrühren. Tofu in Würfel schneiden und zum Spargelsalat hinzugeben.Dressing vorsichtig mit dem Spargelsalat vermischen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dann über den Spargelsalat legen. Sauerampfer oder Kresse waschen, trocketupfen, Sauerampfer in Streifen schneiden und unterheben. Ingwer schälen, fein reiben, über das Dressing geben und mit den Spargelköpfen anrichten.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *