Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Spitzkohl-Krebs-Törtchen

5 5 4
Ein lustiger Krebs.
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  06-04-2011

Description

Aus meinem neuen Kohl-Kochbuch. Erscheint 10.2011 zu den Dithmarscher Kohltagen. Gerade im Rohzustand fertig, ohne Namen. Kommt noch. Hoffe es gefällt euch. Nach langer Zeit zurück. Mit kulinarischen Gruß G. Ahr Weiße Tomatensauce hatten wir in einem anderem Rezept. (Wolfsbarsch)

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 200 g mehlige Kartoffeln
  2. 1 bulb(s) Bund Dill
  3. 4 TBSP Rapsöl
  4. 1 pinch(es) Meersalz
  5. 1 pinch(es) Cayennepfeffer
  6. 400 g Krebsfleisch, gekocht
  7. 4 TBSP Balsamico, weiß
  8. 200 g gestovter Spitzkohl (siehe Beilagen)

Directions

Kartoffeln waschen und mit der Schale in etwas Salzwasser (Kartoffeln nicht bedecken) 30 Minuten ohne Deckel gar dünsten. Anschließend abgießen und lauwarm pellen.
Dill abbrausen, trockenschütteln und ,bis auf 4 Zweige, klein hacken.
Pellkartoffeln mit 2 EL Rapsöl und gehacktem Dill stampfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Krebsfleisch zerkleinern und in einer Schüssel mit Balsamico und 2 EL Rapsöl marinieren. Pikant mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Vier Ringe von 10 cm Durchmesser mittig auf vier flache Teller setzen und schichtweise mit Dillkartoffelmus, der Hälfte des Krebsfleisches, dem gestovten Spitzkohl und nochmals Krebsfleisch füllen. Leicht andrücken und die Ringe vorsichtig entfernen. Mit Dillzweigen garnieren.

Dazu: Weiße Tomatensoße (siehe Beilagen).

Latest reviews

Man möchte reinbeißen. ;-))

Add Your Review

Name *

Email *