Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Süße Kürbiskugeln

4 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   /
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  11-08-2010

Description

Die Süßen Kürbiskugeln sind eine kleine leckere Speise die aus Argentinien stammt.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 regular Kürbis
  2. 3/8 l Wasser
  3. 1/8 l Weißwein
  4. 200 g Zucker
  5. 1 generous pinch Zimt
  6. 3-4 regular Nelken
  7. 1 piece(s) Ingwer
  8. 1 cup(s) Mehl
  9. 1 some Weißwein
  10. 1 generous pinch Salz
  11. 1 regular Ei
  12. 1 some Ausbackfett

Directions

Den reifen Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen und das Fruchtfleisch mit einem Kartoffelausstecher zu Kügelchen ausstechen. In einem Topf Wasser, Weißwein, Zucker, Zimt, Nelken und Ingwer aufkochen, die Kürbiskugeln hineingeben und darin glasig werden lassen. Auf ein Sieb geben und völlig abtropfen lassen. In dieser Zeit in einer Schüssel das Mehl mit soviel Weißwein verschlagen, dass ein dicker Teig entsteht, unter den das Eigelb gerührt wird. Einige Zeit stehenlassen, dann das steif geschlagene Eiweiß unterziehen. Die völlig abgetropften Kürbiskugeln einzeln in den Teig tauchen und sofort in das heiße Fett der Friteuse geben. Goldgelb ausbacken. Sogleich als Nachtisch heiß, mit braunem Rohrzucker oder Puderzucker besiebt, auftragen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *