Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Tomaten-Muffins mit Thunfisch

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   30 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  26-04-2010

Description

Die Tomaten-Muffins mit Thunfisch ist mal eine etwas andere Backidee

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 125 g Weizenmehl
  2. 1 TSP Backpulver
  3. 100 g Butter
  4. 1/2 TSP Zucker
  5. 1 some Jodsalz
  6. 2 piece(s) Eier
  7. 8 piece(s) getrocknete Tomaten
  8. 1/2 bunch(es) Petersilie
  9. 100 g Thunfisch
  10. 1/2 piece(s) Zwiebel
  11. 1 TBSP Tomatenmark
  12. 3 TBSP Schlagsahne

Directions

Für die Tomaten-Muffins mit Thunfisch den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl mit Backpulver vermischen ound zusammen mit Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, Eier, und 4 Esslöffel Wasser im Mixer zu einem Teig verrühren. Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Die Hälfte der Tomaten und die Petersilie zum Muffins Teig geben. Die Muffinsförmchen zur Hälfte mit Muffins Teig füllen und im Backofen 25 Minuten backen. Dann Thunfisch in den Mixer geben und zusammen mit Zwiebel klein pürieren. Danach Tomatenmark, Salz und Pfeffer, Sahne und die restlichen getrockneten Tomaten gut vermischen. Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Sodann die Muffins waagerecht durchschneiden. Die durchtrennten Tomaten-Muffins mit Thunfisschcreme bestreichen und wieder zusammensetzen. Fertig sind die Tomaten-Muffins mit Thunfisch!

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *