English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Tongue
» Butter
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Vielseitig und gesund: Backen mit Dinkelmehl
»
Wer will einen guten Kuchen packen
»
glutenfreie Ernährung nicht nur für glutenintolerante Personen
»
Google und das Geheimnis des heißen Eises
»
Osterbrunch im Golf Resort Achental im Chiemgau
more...
Groups
HOTEL STAFF PARTY
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
more...
News
»
Essbare Schalen für knackige Snackideen
»
Tiefgefrorene rohe Fischfilets erstmals geprüft
»
Hamburg: Eat-the-world bietet Kieztouren durch St. Pauli an
more...