Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Ungarischer Milchkuchen mit Sauerkirschen

1 5 1
Foto: Ungarischer Milchkuchen mit Sauerkirschen (c) Daniela B. / pixelio.de
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   1
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  14-07-2010

Description

Der ungarische Milchkuchen mit Sauerkirschen schmeckt sehr lecker und ist in Ungarn bei jedem Fest zu finden.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 90 g Puderzucker
  2. 3 medium Eier
  3. 1 pack(s) Vanillinzucker
  4. 150 g Mehl
  5. 300 ml Milch
  6. 200 ml Sahne
  7. 1 pinch(es) Salz
  8. 1 jar(s) Sauerkirschen

Directions

Für den ungarischen Milchkuchen mit Sauerkirschen lässt man erst die Sauerkirschen gut abtropfen. Dann verteilt man sie gleichmäßig auf einem Backblech. Die Eier rühren wir mit Puderzucker und Vanillinzucker 5 Minuten lang schaumig. Noch Milch, Sahne und Salz hinzugeben, das Mehl wird darüber gesiebt und alles wird gut vermischt. Sehr vorsichtig gießen wir den Teig auf die Kirschen und backen den ungarischen Milchkuchen dann bei 180°C für 30 Minuten.

Latest reviews

Mel
Hallo..welche Sahne nimmt man da Schlagsahne oder saure Sahne?

Add Your Review

Name *

Email *