Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln

5 5 1
Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln
Uploaded by: Gastro.de Team

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   20 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  29-11-2012

Description

Ein vegetarisches Rezept, dass zu einer geschmacklichen Reise durch Italien einläd: Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 2 TBSP Debic Braten & Backen
  2. 400 g Kartoffeln
  3. 1 small Knoblauchzehe
  4. 100 g Karotten
  5. 100 g Lauch
  6. 100 g Broccoli
  7. 100 g passierte Tomaten
  8. 2 piece(s) Valess Gouda

Directions

Zur Zubereitung für Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln erhitzen wir zunächst zwei Esslöffel Debic Braten & Backen in einer flachen Pfanne. Die Kartoffeln braten wir darin an. Die Knoblauchzehe wird kleingehackt, die Karotten in dünne Scheiben und der Lauch in Scheiben geschnitten und dazu gegeben. Für etwa 10 Minuten lassen wir alles zusammen bei geschlossenem Deckel dünsten. Der Brokkoli und die passierten Tomaten kommen hinzu, danach lässt man nochmal alles 10 Minuten dünsten. Zwischendurch schwenken und am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kombidämpfer lässt man nun nebenbei Valess Gouda für eine Viertelstunde goldbraun backen. Schließlich werden die Valess Gouda mit den Kartoffeln und dem Gemüse angerichtet und serviert.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *