Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Vegetarische Karotten -und Kichererbsen-Puffer

5 5 1
Vegetarische Karotten- und Kichererbsen-Puffer - www.pixelio.de
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  14-06-2010

Description

Die Vegetarischen Puffer sind besonders im Sommer ein gut geeigneter Snack zwischendurch. Besonderes Highlight ist der vegane Knoblauchdip.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 350 g Karotte
  2. 1 clove(s) Knoblauch
  3. 1 bunch(es) Koriander
  4. 400 g Kichererbse
  5. 1,5 TSP Kreuzkümmel
  6. 1 piece(s) Eier
  7. 2 TBSP Mehl
  8. 1 some Sonnenblumenöl
  9. 1 sachet Reis
  10. 1 some Wasser
  11. 3 TBSP Sonnenblumenöl
  12. 1 some Paprikapulver
  13. 2-3 clove(s) Knoblauch

Directions

Für die Zubereitung der Puffer werden als erstes die Karotten geputzt und gerieben. Der Knoblauch wird gehäutet und klein gehackt. Auch der Koriander muss gewaschen, getrocknet und gehackt werden. Die Kichererbsen werden mit dem Knoblauch, Koriander und den Gewürzen zu einem groben Teig geknetet. Dazu kommen Karotten, Ei und Mehl - das Ganze wird gut durchgemixt. Aus dem Teig werden nun kleine Puffer geformt und in der geölten Pfanne gebraten. Für die Zubereitung des veganen Knoblauchdip: Wasser und 3 El Öl werden in ein langes Gefäß gegeben. Der Reis wird gekocht und mit einem Pürierstab langsam zu Wasser und Öl gegeben bis das Ganze bindet und die nötige Konsistenz erreicht wird. Der Knoblauchdip wird nun mit Salz, Paprikapulver und Knoblauch abgeschmeckt.

Latest reviews

Das hört sich gut an! Es muss ja nicht immer Fleisch sein.

Add Your Review

Name *

Email *