Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-08-2010
recipe photo
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 25-06-2010
recipe photo
BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN HELGOLÄNDER HUMMER MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN 4 Personen BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN: 200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen) 2 Schalotten, gewürfelt 1 EL geklärte Butter 1 Msp. Knoblauch 2 EL glatte Petersilie, gehackt 100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten Meersalz schwarzer ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 31-10-2011
recipe photo
Die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe kreieren mit dem Hummer neue und alte Menüfolgen. Diese sind besonders beliebt, denn der Hummer ist eines der Schmackhaftesten aller Krustentiere. Damit Sie diese mal ausprobieren können, stehen ein paar dieser Rezepte auf gastro.de für Sie bereit.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 23-04-2010
recipe photo
Die Matrosensuppe ist für jeden Fischfan genau das Richtige!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-05-2010
recipe photo
Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch

Related Menus

Fisch Gerichte

Eine Sammlung von Fischgerichten