Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Latest Blogs Entries

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 15-06-2009
Wie viel Trinkgeld sollte man eigentlich geben? Was ist angemessen? Da scheiden sich die Geister – oder auch nicht. Wer ein bisschen durch die Welt reist merkt schnell, dass es da teilweise ganz verschiedene Gepflogenheiten und Konventionen gibt. Zu dem Thema kursieren mehrere Listen, das Gastro.de Team hat sich ein paar Beispiele herausgegriffen.Europa ist ziemlich uneinheitlich, was das Trinkgeld angeht. Während man in weiten Teilen Skandinaviens zum Beispiel einfach nur aufrundet, sind in Deutschland 5-10% der Rechnung üblich. Je weiter es nach Süden ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 12-06-2009
Kochsendungen gibt es mittlerweile wie Sand am Meer. Und seit 2007 gibt es beim Deutschen Fernsehpreis sogar eine Kategorie für die „Beste Kochsendung“. Jury-Vorsitzende Klaudia Wick: „Seriös gemachte Lebenshilfe via Fernsehen und Kochen auf allen Kanälen sind die unübersehbaren TV-Trends und Zuschauermagneten im zurückliegenden Fernsehjahr.“ Aha. Ein Artikel von Jürgen Dollase in der FAZ widmete sich schon 2005 hellseherisch der Frage nach Popularisierung und Trivialisierung. Da muss natürlich jeder erst mal für sich klären: Ist das Ganze po...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 12-05-2009
"Gänse wollen immer im Nassen sein, lebendig im Wasser und tot im Wein."Giovanni Visconti, Erzbischof von Mailand (13. Jahrhundert)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 12-05-2009
"Das bemerkenswerteste an meiner Mutter ist, dass sie der Familie 30 Jahre nur Reste aufgetischt hat. Das ursprüngliche Gericht hat man niemals gesehen."
Tags tag  
Reste, essen, Calvin Trillin

Search for blog

Tags