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By XXX Posted on 30-09-2011
Ob Oktoberfest, Abendbrot oder kleine Zwischenmahlzeit, mit den Holzbrettern von TRE-ART schmeckts gleich nochmal so gut. Unter myjausnbrettl.at bietet das Unternehmen individuell gebrandete Schneidebretter aus diversen Holzarten, die sich u.a. ideal für Promotions von Biergärten, Hotels und Tourismusverbänden eignen.In die aus einheimischen Holzarten gefertigten Bretter lassen sich per CNC-Technologie Logos und Schriftzüge einfräsen. Im Online-Jausenbrettl-Konfigurator stehen verschiedene Holzarten, Größen und Veredelungsoptionen zur Wahl. Durch den d...
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By XXX Posted on 15-09-2011
Das Internet und seine Vertriebskanäle ist lange nicht mehr ein so abstruser Markt, wie vielleicht vor 15 Jahren noch. Internet ist salonfähig geworden, und mittlerweile sogar in den meisten Hosentaschen, auf dem Smartphone, immer präsent. Etablierte Unternehmen, sowie neue Dienste, sind nahezu darauf angewiesen das Internet als weitere Plattform zu nutzen. Nicht nur um positive Werbung zu generieren, die durch einen professionellen Webauftritt mit passenden Bilder, oder gar Videos, Kunden neue Einblicke ins Unternehmen bieten, sondern ständig mit diesen ...
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By XXX Posted on 22-07-2011
„The most 'revolting' food I've had is...“: damit startet ein US-Reporter von iReporters seine Liste der „ekligsten Gerichte der Welt“. Auf die Liste setzte er auch sogenannte „Tausendjährige Eier“, die in China sehr beliebt sind und als Delikatesse gelten. Als die Liste im Internet die Runde machte, war vor allem in China der Aufschrei und die Empörung groß. Tausendjährige Eier gelten in Fernost als Appetizer und werden mit süß-sauer eingelegtem Ingwer oder in Reis-Congee gekocht serviert. Bis hierhin nichts Ungewöhnliches – vor dem Verz...
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By XXX Posted on 22-06-2011
Der Termin rückt unweigerlich näher, der Letzte macht das Licht aus: am 30. Juli 2011 wird im sagenumwobenen Restaurant El Bulli vom visionären Starkoch Ferran Adria definitiv zum letzten Mal aufgetischt. Wie es danach mit der spanischen Küche und der gastronomischen Welt an sich weitergeht steht in den Sternen. Das Restaurant im spanischen Katalonien war sicherlich etwas ganz Besonderes und Bedeutsames: nirgendwo sonst wurde so innovativ gekocht und nirgendwo sonst musste man so lange auf einen Tisch warten – die Gästeliste sah eine Wartezeit von mehr...

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