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By XXX Posted on 12-07-2010
Was Otto-Normal-Verbraucher nicht über Grenzwerte wissen muss.Aber sollte.Von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.deDa es ja eine so genante Rückstands-Höstmengen-Verordnung gibt sind wir der Meinung allesan Obst und Gemüse auf unseren Märkten bedenkenlos konsumieren zu dürfen.Ich will hier keine genaueren wert und alles was es an Pestizid im Einzelnen gibt vortragen.Kann jeder Google´ n.In Deutschland sind rund 250 Stoffe zugelassen, Krebs erregende und erbgutveränderndeStoffe haben keine Chance. Jedenfalls in Deutschland!Aber wie kann es angehen das im...
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By XXX Posted on 11-07-2010
Ein neues Rezept entsteht eigentlich aus vielen unterschiedlichen Eindrücken und Erfahrungen, die sich im Laufe unseres Lebens in unserer Großhirnrinde angesiedelt hat.Mit gewichtigen Entscheidungen tun wir uns um so schwerer umso mehr Informationen wir haben, die gegeneinander abzuwägen sind.Welche Sauce passt zu welchem Fisch im Zusammenhang der Sättigungs- Beilage. (ein fürchterliches Wort, Überbleibsel alter Fetter, Dicker Kochkultur wie bei den Doktoren da war man im weißen Kittel noch König und wer an den Hering mitschrieb unantastbar.) Und dann...
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Rezept, Neu, Entscheidung
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By XXX Posted on 11-07-2010
Was macht ein gutes Rezept aus?Ein Rezept entwickelt sich aus Handwerkliches können und Geschick, viel Phantasie, und noch mehr Sorgfalt!Viele Rezepte die ich neugierig ausprobierte (und häufig in den Illustrierten stehen) verdienen die Bezeichnung Rezept nicht.Sie Stimmen einfach nicht, es fehlt das handwerkliche Können. Nur die Phantasie ist zu wenig um ein Rezept zu schreiben, und wenn bei der Umsetzung die sorgfältige Arbeiten außer Acht gelassen wird wundert man sich, das dass Rezept nicht Stimmt.Na ja notfalls bekommt der Schreiber die Schuld.Viel ...
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By XXX Posted on 11-07-2010
Auf frischen Fisch setzen oder Nachteile durch den ungeschulten Gast ernten?Ein intelligenter Küchenchef hat unlängst eine interessante Rechnung aufgemacht, die wir hier auf ein für unsere Gastronomie erschwinglichen Fisch umlegen möchte.Eine frische Scholle auf dem Hamburger Fischmarkt hat in der Gastroh größe drei, also 375g bis 425g. in etwa 2,80 DM bis 3,38 DM je nach Jahreszeit gekostet.Nachdem wir nun in € Rechnen war der Preis 2,80 € bis 3,80 € es war auch schon mal 4,60 € zuzügl. Versteht sich.Nun muss man diesen herrlichen Fisch für u...

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