Blogs in "Business Owner Blog"
Ein gastronomisches Ambiente lebt von Stil, Funktionalität und Raumgefühl. Es geht nicht nur um Möbel oder Farben, sondern um eine durchdachte Komposition, die Gäste nachhaltig fasziniert.Ästhetik und Funktion im EinklangErgonomie und GästezufriedenheitBar- und Restaurantbetreiber achten verstärkt auf ergonomische Gestaltung, weil körperlicher Komfort das Wohlgefühl deutlich steigert. So entsteht ein Raumerlebnis, in dem das Servicepersonal effizient agiert und Gäste sich wohlfühlen. Somit werden Stammgäste gebunden und neue Besucher angelockt, di...
Riskieren Sie nicht Ihren Versicherungsschutz oder das Leben Ihrer Mitarbeiter oder Gäste. Rüsten Sie Ihre Ablufthaube auf die Flammschutzfilter nach DIN 18869-5 um.Küchenabluft- und Dunstanlagen unterliegen einer starken Fettbelastung. Das Fett in den Abzugsanlagen führt zu einem hohen Brandrisiko. Riskieren Sie nicht Ihren Versicherungsschutz oder das Leben Ihrer Mitarbeiter oder Gäste. Rüsten Sie Ihre Ablufthaube auf die Flammschutzfilter nach DIN 18869-5 um.Nach dem neuesten Stand der Technik für die Bauweise von Abscheidern zur Be- und -entlüftun...
By
XXX
Posted on
23-08-2010
Fragen und Antworten zu Siebträgermaschinen und Espressovollautomaten
By
XXX
Posted on
10-05-2013
Beispielrechnung: Wir haben für ein Café in einer Innenstadtlage drei Mitarbeiter in einer Lohnsimulation optimiert und das Ergebnis mit der vorherigen Lohnabrechnung (normaler Festlohn) verglichen. Dabei haben wir eine Gesamtersparnis von 449,78 € in nur einem Monat erreicht!Die Interessentin war begeistert: „Sensationell! Das hätte ich wirklich nicht erwartet. Dabei haben Sie doch von mir nicht mehr und nicht weniger Unterlagen bekommen, als mein Steuerberater sonst jeden Monat?! Absolut unfassbar.“ Unsere Neukundin spart nun für Ihre 8 Mitarbeite...