Blogs in "Business Owner Blog"    
  
  
            
      
      
        
        
        
        	
            
	          By	          
	           XXX	          
	          Posted on	          
	          10-05-2013	          
	         
        	
         
        
        
            
          
            Beispielrechnung: Wir haben für ein Café in einer Innenstadtlage drei Mitarbeiter in einer Lohnsimulation optimiert und das Ergebnis mit der vorherigen Lohnabrechnung (normaler Festlohn) verglichen. Dabei haben wir eine Gesamtersparnis von 449,78 € in nur einem Monat erreicht!Die Interessentin war begeistert: „Sensationell! Das hätte ich wirklich nicht erwartet. Dabei haben Sie doch von mir nicht mehr und nicht weniger Unterlagen bekommen, als mein Steuerberater sonst jeden Monat?! Absolut unfassbar.“ Unsere Neukundin spart nun für Ihre 8 Mitarbeite...            
            
            
           
          
         
        
       
      
      
     
    
        
      
      
        
        
        
        	
            
	          By	          
	           XXX	          
	          Posted on	          
	          04-12-2013	          
	         
        	
         
        
        
            
          
            Wenn Sie ein Gastronom und oder ein Hotelier sind, müssen Sie stets mehr richtige Entscheidungen treffen, um Gewinne zu schreiben. Einfacher gesagt als getan. Denn Entscheidungen jedweder Art treffen Sie auf der Grundlage von Wissen. Einer derjenigen, welcher Ihnen Entscheidungsgrundlagen liefert, ist Ihr Steuerbüro.Und jetzt wird's spannend. Haben Sie sich schon einmal gefragt, wer in Ihrem Steuerbüro direkt an ihren Zahlen arbeitet, sie auswertet und daraus Handlungsmöglichkeiten ableitet? Im üblichen Fall läuft es so. Sie sind in ihrem Tagesgeschäft...            
            
            
           
          
         
        
       
      
      
     
    
        
      
      
        
        
        
        	
            
	          By	          
	           XXX	          
	          Posted on	          
	          23-08-2010	          
	         
        	
         
        
        
            			
            
          
            Fragen und Antworten zu Siebträgermaschinen und Espressovollautomaten            
            
            
           
          
         
        
       
      
      
     
    
        
      
      
        
        
        
        
        
            
          
            Ein gastronomisches Ambiente lebt von Stil, Funktionalität und Raumgefühl. Es geht nicht nur um Möbel oder Farben, sondern um eine durchdachte Komposition, die Gäste nachhaltig fasziniert.Ästhetik und Funktion im EinklangErgonomie und GästezufriedenheitBar- und Restaurantbetreiber achten verstärkt auf ergonomische Gestaltung, weil körperlicher Komfort das Wohlgefühl deutlich steigert. So entsteht ein Raumerlebnis, in dem das Servicepersonal effizient agiert und Gäste sich wohlfühlen. Somit werden Stammgäste gebunden und neue Besucher angelockt, di...