Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Blogs in "Miscellaneous"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 03-07-2010
Richtiges Schlachten ist bei Fischen besonders wichtig in Hinsicht des Ausblutens.Wären bei Forellen und ähnliche Rundfische das ausbluten durch einen schnitt im unteren Bereich des Kiemen passiert ist es mit den Plattfischen, wie Scholle Steinbutt und Seezunge anders.Sie bekommen an unteren ende ihrer Schwanzflosse, auf der hellen Seite einen schnitt, mittig. Da befindet sich die Hauptschlagader. Somit kann der Fisch gänzlich ausbluten. Ein nicht richtig ausgebluteter Fisch schmeckt Modderig, Widerlich. Vielleicht habt ihr es schon einmal erlebt, und konn...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 11-07-2010
Was macht ein gutes Rezept aus?Ein Rezept entwickelt sich aus Handwerkliches können und Geschick, viel Phantasie, und noch mehr Sorgfalt!Viele Rezepte die ich neugierig ausprobierte (und häufig in den Illustrierten stehen) verdienen die Bezeichnung Rezept nicht.Sie Stimmen einfach nicht, es fehlt das handwerkliche Können. Nur die Phantasie ist zu wenig um ein Rezept zu schreiben, und wenn bei der Umsetzung die sorgfältige Arbeiten außer Acht gelassen wird wundert man sich, das dass Rezept nicht Stimmt.Na ja notfalls bekommt der Schreiber die Schuld.Viel ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 31-05-2011
Aus Neuseeland kommen mittlerweile hervorragende Weine. So auch der preisgekrönte Marlborough Sauvignon Blanc von Matua Valley. Weine vom Inselstaat auf der anderen Seite der Erde zeichnen sich durch einen intensiven Fruchtcharakter und und eine anregende Säure aus. Matua Valley ist ein junges, aufstrebendes Weingut das außergewöhnliche Weine wie den Marlborough Sauvignon Blanc im Sortiment hat. Bereits 1973 hatte Matua Valley als allererstes Weingut den Sauvignon Blanc auf dem südpazifischen Inselstaat vinifiziert und damit die lokale Weinindustrie sozu...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 24-02-2012
Mitunter ist es für Betriebe und auch Konzepte hilfreich und förderlich wenn immer mal wieder etwas geändert wird. Um sich weiter zu entwickeln, muss man sich neu erfinden. Bestes Beispiel dagegen ist – Bier. Inklusive der hiesigen Bierkultur und dem deutschen Reinheitsgebot. Nun arbeitet man also schon mehrere Jahrhunderte nach dem selben Prinzip. Vielleicht hat sich auch darum deutsches Bier als Marke überall auf der Welt etabliert und gilt als echter Exportschlager. Mit der Zeit konnten die Produkte der deutschen Braumeister so nämlich immer weiter ...

Search for blog

Tags