Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Most rated blogs

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 16-11-2009
Ein Fremder kommt in die Kneipe und schlägt dem Wirt eine Wette vor: \" Um ein Bier wette ich mit Dir, dass ich etwas in meiner Tasche habe, dass du noch nie zuvor gesehen hast.\"Der Wirt, mit allen Wassern gewaschen, geht auf die Wette ein. Der Fremde öffnet seine Jackentasche, holt ein 30 cm kleines Männlein hervor und stellt es auf den Tresen. Das Männlein sah aus wie der berühmte Autor Simmel und ging den Tresen entlang, schüttelt jedem Gast die Hand und sagt: \"Guten Tag, mein Name ist Simmel. Ich bin Literat\". Der Wirt - ganz aus dem Häuschen - ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 02-09-2024
Gastronomie-Trends 2024: Innovationen, die die Branche verändern Die Gastronomie befindet sich in einem rasanten Wandel. Technologische Fortschritte und sich verändernde Kundenbedürfnisse prägen die Branche stärker als je zuvor. Während traditionelle Konzepte weiterhin bestehen, setzen neue Innovationen und Trends frische Impulse, die das Gastronomieerlebnis revolutionieren. Diese Trends bringen nicht nur frischen Wind in die Branche, sondern sind auch maßgeblich dafür verantwortlich, wie Gastwirte ihre Angebote und Abläufe optimieren können. A...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 01-12-2009
Zivilisation ist die ständige Vermehrung unnötiger Notwendigkeiten. MarkTwain ging mit diesem Satz schon auf ein Muster ein, welches jeder von uns, als Mitglied einer zunehmend digitalisierten bzw. multimedialisierten Gesellschaft, mittlerweile verinnerlicht hat. Mit Notwendigkeit im philosophischen Sinne, vollzieht sich eine Entwicklung zur Überwindung des Menschlichen hin zu einer digitalen Existenzform, aus einer Art Selbstzweck heraus. Das Prinzip des Übermenschen, welches schon Friedrich Nietzsche Ende des 19. Jahrhunderts propagierte, scheint vor de...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 04-04-2009
Sarah Wiener (46) hat weder einen Schulabschluss noch eine Kochausbildung, doch gehört sie zu den besten Köchen Deutschlands. Die gebürtige Österreicherin führt gleich drei Restaurants in Berlin, organisiert zahlreiche Veranstaltungen, betreibt einen Catering-Service, publiziert Bücher und ist als Fehrsehköchin überall präsent. Dabei hat die Frau, die niemals schläft, noch ganz andere Träume: Der ZEIT sagt sie im August 2007: \"Wenn ich noch mal jung und im Kopf so alt wie heute wäre, würde ich ganz viele Handwerke lernen: wie man Wolle spinnt un...

Search for blog

Tags