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By XXX Posted on 11-05-2010
Immer mehr Leute verzichten heutzutage auf Fleisch und steigen auf die vegetarische Ernährungsform um. Dabei unterscheidet man wohl sog. Ovo-lacto-Vegetarier (?), die zwar kein Fleisch, wohl aber tierische Erzeugnisse essen, wie z. B. Milch, Eier, etc. Dann gibts wohl noch sog. Lacto-Vegetarier, die auf Fleisch und Eier, nicht aber auf Milch- und Milchprodukte verzichten. Veganer schließlich lehnen grundsätzllich Fleisch und alle Lebensmittel ab, die in irgendeiner Form von Tieren erzeugt wurden. Ich persönlich esse sehr wenig Fleisch, aber ganz auf Fleis...
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By Gastro.de Team Posted on 02-06-2010
Metabolic Balance ® ist ein Ernährungsprinzip, welches ganz auf dem Stoffwechsel des Patienten beruht. Entwickelt wurde die Metabolic Balance ® durch Dr. Wolf Funfack in Zusammenarbeit mit der Diplom-Ingenieurin für Ernährungstechnik Sylvia Bürkle. Schon in seiner Dissertation beschäftigte sich Dr. Wolf Funfack mit Ernährungsfragen und Übergewicht. 1975 beschäftigte er sich als Doktorand an der Freien Universität Berlin mit „Adipositas im Säuglings- und Kleinkindesalter“. Später war er 25 Jahre lang als Internist tätig, zunächst im Krankenh...
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By XXX Posted on 03-07-2010
allgemein gilt für alle bodennahe Wildkräuter und auch bei Wildobst, vor Verzehr, v.a. für Salate, in mind. 60°C heißem Wasser blanchieren, um die Eier des Fuchsbandwurmes abzutöten! Es genüg nicht, die Wildkräuter nur gut mit Wasser abzuspülen oder sie in Essigwasser einzulegen!)Gänseblümchen; Gänsefingerkraut; Giersch (Geißfuß); Gundermann (Gundelrebe); Hirtentäschel(kraut); Holunder; Hopfen; Kapuzinerkresse; Klee; Klette; Knoblauchsrauke (-hederich); Knopfkraut (Franzosenkraut); Kornelkirschen; Labkraut; Lavendel; Löwenzahn; Mädesüß; Mel...
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By XXX Posted on 11-07-2010
Ein neues Rezept entsteht eigentlich aus vielen unterschiedlichen Eindrücken und Erfahrungen, die sich im Laufe unseres Lebens in unserer Großhirnrinde angesiedelt hat.Mit gewichtigen Entscheidungen tun wir uns um so schwerer umso mehr Informationen wir haben, die gegeneinander abzuwägen sind.Welche Sauce passt zu welchem Fisch im Zusammenhang der Sättigungs- Beilage. (ein fürchterliches Wort, Überbleibsel alter Fetter, Dicker Kochkultur wie bei den Doktoren da war man im weißen Kittel noch König und wer an den Hering mitschrieb unantastbar.) Und dann...
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Rezept, Neu, Entscheidung

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