Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 06-05-2010
recipe photo
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-05-2010
recipe photo
Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-06-2010
recipe photo
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 30-06-2010
recipe photo
Der Ungarische Nudelsalat ist ein etwas schärferes Gericht. Eignet sich zu jedem Grillfest.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-07-2010
recipe photo
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 09-07-2010
recipe photo
Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-04-2010
recipe photo
Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-07-2010
recipe photo
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-05-2010
recipe photo
Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Der Nudel-Bohnen-Salat ist eine mexikanisch angehauchte Grillbeilage, die mild oder auch scharf verzehrt werden kann. Wer es noch schärfer mag, kann noch eine Chilischote hinzufügen.
back 1 2 Next

Related Cookbooks

Fleischklopfs Kochbuch

Eine Auswahl besonderer Gerichte, die ich immer wieder gerne koche oder mal ausprobieren will

Ungarische Spezialitäten

Alles, was so aus Ungarn kommt...

Related Menus

Ungarn-Urlaub

Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)