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By: XXX   Released: 22-01-2010
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Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
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By: XXX   Released: 18-02-2010
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Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
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By: XXX   Released: 26-04-2010
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Den Kartoffelsalat mit Tomaten ist eine super Beilage zum Grillen
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By: XXX   Released: 01-07-2010
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Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!
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By: XXX   Released: 21-04-2010
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Dieser Salat mit Garnelen, Tomaten und Salsa ist leicht und gesund und gerade an heßen Tagen besonders lecker!

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