Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

25 Gänge

XXX
By XXX
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-04-2009
Zitronenhähnchen aus dem Backofen
Mediteranes Gericht, geeignet für jede Jahrezeit
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-05-2009
Mangoflap mit Erdbeeren
Griechischer Joghurt rundet dieses exotische Dessert ab.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-08-2009
Agedashi Tofu (揚げ出し豆腐)
Ein klassisches japanisches Rezept mit frittiertem Tofu (豆腐) in Brühe. "age" heißt auf japansich "frittiert" und "dashi" für die Brühe. Dieses Rezept wurde erstmals aufgezeichnet im Tofu-Kochbuch von 1782, dem "Tofu Hyakuchin" (豆腐百珍, wörtlich "Ein hundert Tofu"), geschrieben von Ka Hitsujun (何必醇), ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-09-2009
Rucola Risotto mit Gorgonzola & Pinienkernen
Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 23-07-2009
Hummus
Hummus ist eine beliebte Vorspeise, die mit dünnem, lappenartigem Fladenbrot aufgestippt und gemeinsam mit anderen sogenannten Mezze (levantinische Vorspeisen, z. B. Kibbeh, Baba Ghanoush, Fatousch, Taboulé) genossen wird. Hummus zählt vor allem in Israel, Palästina, Libanon und Syrien zu den Nationalspeisen, ist aber im gesamten Nahen Osten als ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 18-02-2010
Taboulé
Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 18-08-2010
Tiramisu im Glas mit Flip Up
1 Tortenboden, (Biskuitboden) 500 g Kaffee (Flip Up) 200 g Mascarpone 100 ml Kaffee 4 EL Rum
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-09-2010
Orangen Zimt Creme Brûleé
So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »