Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Quick Search
Search For:

Main Dishes Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-08-2010
Ein einfaches Rezept aus 1001 Nacht mit Duftreis
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-08-2010
Marinierzeit: 4 Stunden Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot. Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-08-2010
Sehr lecker, für jeden Tag! Auch sehr lecker wie auf dem Foto mit frischen Tomaten(stücken)!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-08-2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-08-2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 30 Minute(n)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-08-2010
1 Ei 1 Bund Basilikum 1 Bund glatte Petersilie 0,5 Bund Kerbel 50 g Gewürzgurken 2 Schalotten 4 kleine Knoblauchzehen 1 El Kapern (abgetropft) 8 El Olivenöl 1 El Zitronensaft Salz Pfeffer 1 El Öl 2 Rumpsteaks (à 200 g) 2 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-08-2010
1 Ei 1 Bund Basilikum 1 Bund glatte Petersilie 0,5 Bund Kerbel 50 g Gewürzgurken 2 Schalotten 4 kleine Knoblauchzehen 1 El Kapern (abgetropft) 8 El Olivenöl 1 El Zitronensaft Salz Pfeffer 1 El Öl 2 Rumpsteaks (à 200 g) 2 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 17-08-2010
Sehr lecker. Anrichtmöglichkeit: Mit der Sauce auf vorgewärmte Teller einen Spiegel gießen und pro Person 2 Spargelpäckchen darauf setzen. Mit den Tomaten und dem Dill garnieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 17-08-2010
Zubereitung von Fladenbrot mit Falafel mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 60 Minute(n) Sehr sehr lecker!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 16-08-2010
Lasagne vom Lachs Anmerkung und Kochtipps Getränketipp: Badischer Weißherbst Tipp: Statt Lachs kann man auch Jakobsmuscheln oder Zander nehmen. Zubereitungszeit 20 Minute(n)
back 1 ... 4 5 6 ... 29 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »