Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

Fingerfood And Snacks Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 11-08-2014
Vegetarische Küche kann so abwechslungsreich sein - mit der ausgefallenen Idee der Curry Wraps mit Valess Bällchen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 01-03-2012
Das Blätterteig-Gebäck Baniza ist die bulgarische Antwort auf Börek. Auch auf Weihnachtsmärkten kann man Baniza immer öfter finden und sie schmecken warm und kalt sehr lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-02-2012
Die Piraschki sind frittierte Hackfleischtaschen aus Russland. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und sind sehr lecker. Auch die vegetarische Variante ist nur zu empfehlen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 01-02-2012
Sandwich mit Guacamole und gegrilltem Käse. Schön frisch und macht wirklich satt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-07-2010
Die Seemanns-Spieße habe ich vergangenes WE zu einer Grillparty mitgebracht. Da ich mich fleischlos ernähre, stellen sie eine wunderbare Alternative zu Würstchen und Co. dar. Den anderen hats übrigens auch geschmeckt!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-07-2010
Die gegrillten Scampi sind eine Alternative zu Würstchen und Steak. Zusammen mit frischem grünen Salat und einem Glas Weißwein schmecken sie fantastisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 16-07-2010
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-07-2010
Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
back 1 2 ... 4 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »