Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

European Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-05-2010
Rumpsteak wird aus der Hüfte geschnitten. Man kann das Rumpsteak braten oder grillen, schmeckt beides! Zum Rumpsteak nach Weinhändlerart trinke ich einen trockenen Rotwein! Guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 14-05-2010
Kräuterquark für Folienkartoffel oder als Dip
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 14-05-2010
Kartoffelsalat - perfekt für den Sommer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 14-05-2010
Weizen-Zito ist eine serbische Süßspeise, die heute noch gerne in Kleinstädten und Dörfern zubereitet wird. Jeder bekommt ein Teelöffelchen und 1 Glas Wasser. Dann löffelt jeder etwas Weizen-Zito von einem großen Teller und trinkt ein Schluck Wasser hinterher. Weizen-Zito kann auch in Form eines Tortenstücks geschnitten und dann mit Schlagsahne serviert werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 14-05-2010
Die Paprika-Käse-Spießchen kann man auch als fleischlose Alternative zum Grillen essen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 14-05-2010
Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 14-05-2010
Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-05-2010
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 11-05-2010
Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 11-05-2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
back 1 ... 22 23 24 ... 39 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »