Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

European Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-11-2010
Past ausgezeichnet zu einem Fisch-Filet. Dazu einfach nach dem braten, oder dünsten des Fisches, mit einem Pinsel auftragen. Dazu reiche ich schmutzige Küsten Knollen, noch Marke Linda. http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 08-07-2009
Gesundes Gemüsegericht aus der Sachsenmetropole. Schmeckt gut zu diversen Fleischgerichten, aber auch so lecker. Die Sachsen wollten nach den napoleonischen Kriegen nicht teilen und tischten den Besuchern deshalb nur Gemüse auf: Der Stadtschreiber Malthus Hempel soll den Stadtvätern vorgeschlagen haben: „Verstecken wir den Speck und bringen nur noch Gemüse auf den Tisch, sonntags vielleicht ein ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 05-07-2010
Letscho besteht aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln und ist ein ungarisches Schmorgericht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 21-10-2009
Linguine, die flache Spaghetti, kannte ich nicht wirklich. Nach diesem Rezept finde ich sie sensationell.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 11-05-2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 07-11-2011
Die Linsensuppe mit Würstchen ist gute Hausmannskost und passt hervorragend in den Herbst :-) Alternativ kann man zur Linsensuppe auch Kasseler essen. Müssen ja nicht immer Würstchen sein...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 05-09-2010
TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, Würfel oder Nocken zu verschiedenen Speisen reichen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 26-05-2010
Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 04-05-2009
Griechischer Joghurt rundet dieses exotische Dessert ab.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 07-05-2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
back 1 ... 19 20 21 ... 39 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »