Broccoli mit Mandel-Tomaten-Sauce nimmt sich als außergewöhnliches und geschmacklich aufregendes Gericht aus, welches sich für jeden Anlass eignet und schnell zu kochen ist.
Foto: www.pixelio.de
Erster Teil
SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten)
Zweiter Teil
MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN:
600 g Roggenmehl
400 g Weizenmehl
40 g Meersalz
40 g Hefe
550 ml Wasser
200 g Sauerteig vom Vortag
TIPP:
Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“
aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig in eine Auflaufform füllen und zubereiten wie ...
Bruschetta heißt bei uns Geröstete Tomatenbrote und kommt aus Italien. Ist eine leckere Vorspeise, reicht aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch.
Hier was für Fleischpflanzen;--))
Schweinesteaks (à 250 g) aus der Oberschale,
vom Schlachter portionieren und klopfen lassen
Steakgewürz
aus eigener Herstellung
(Siehe Kochbuch);--))
http://www.buesumer-krabbenstube.de
ZUTATEN FÜR 1 KROKETTE
1 Süßkartoffel
1 Kartoffel, festkochend
1 l Eiswasser
1 TL Béchamelsoße (siehe Beilagen)
2 L Mehl
1 Ei
2 EL Paniermehl
Fett für die Fritteuse
Feld hinzufügen geht bei mir nicht. Versuche es mal so.