Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

European Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-10-2009
Müsst ihr einfach mal probieren. Für Suppen Fans ein muss!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-10-2009
Reste vom Vortag mal anders verbrauchen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 04-05-2010
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-10-2009
Broccoli mit Mandel-Tomaten-Sauce nimmt sich als außergewöhnliches und geschmacklich aufregendes Gericht aus, welches sich für jeden Anlass eignet und schnell zu kochen ist. Foto: www.pixelio.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-08-2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 22-08-2010
Erster Teil SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten) Zweiter Teil MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN: 600 g Roggenmehl 400 g Weizenmehl 40 g Meersalz 40 g Hefe 550 ml Wasser 200 g Sauerteig vom Vortag TIPP: Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“ aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig in eine Auflaufform füllen und zubereiten wie ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-07-2010
Bruschetta heißt bei uns Geröstete Tomatenbrote und kommt aus Italien. Ist eine leckere Vorspeise, reicht aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 10-07-2010
Hier was für Fleischpflanzen;--)) Schweinesteaks (à 250 g) aus der Oberschale, vom Schlachter portionieren und klopfen lassen Steakgewürz aus eigener Herstellung (Siehe Kochbuch);--)) http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 28-07-2010
Eine Vorspeise die nicht nur optisch anmacht!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-04-2011
ZUTATEN FÜR 1 KROKETTE 1 Süßkartoffel 1 Kartoffel, festkochend 1 l Eiswasser 1 TL Béchamelsoße (siehe Beilagen) 2 L Mehl 1 Ei 2 EL Paniermehl Fett für die Fritteuse Feld hinzufügen geht bei mir nicht. Versuche es mal so.
back 1 ... 3 4 5 ... 39 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »