English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Fingerfood and Snacks
»
Pistachios
» Mustard
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Angrillen jetzt!
»
Gesunder Grillgenuss
»
Die Grillsaison 2010 ist eröffnet!
»
Der Zauberstab
»
Der Zauberstab
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
Gewürze aus der Tube
»
Artischocke, Blumenkohl, Chicorée & Co. unter der Lupe
»
Berlin: HeimWerk Restaurant zieht positive 100-Tage-Bilanz
»
Sofitel Frankfurt Opera: Veganes Gourmet-Menü anlässlich des Veganuary
»
Kulinarische Weltreise: Internationale Küche wird im JA The Resort in Dubai neu interpretiert
more...