Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Lexikon für die Gastronomie

Straßburg. Ende April ist das Gastro-Lexikon „Lexique Gourmand Européen“ von Mathieu Hahn erschienen. Dies meldet cafe-future.net. Im Gastronomie- und Hotelleriegewerbe wird mit einem umfangreichen Fachvokabular gearbeitet, dass sich über die Landesgrenzen hinaus unterscheidet. Mittels des sechssprachigen Lexikons (Französisch, Deutsch, Englisch, Italienisch, Spanisch und Niederländisch) dürften Gastronomen es einfacher haben, ausländische Gäste adäquat und muttersprachlich bewirten zu können. Das Werk umfasst auf 600 Seiten 13.500 Stichwörter und ist das Ergebnis einer fünfjährigen Recherche. Das Buch ist für 25 Euro auf der französischen Webseite www.toques-services.com erhältlich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register