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Cocktail & Recipes
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Ice Cream
» Wedding
Pralinen-Eiscreme
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By:
XXX
Released: 27-07-2010
Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)
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Eis-Himbeer-Dessert
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By:
XXX
Released: 28-07-2010
Das Eis-Himbeer-Dessert schmeckt Groß und Klein. Wenn keine Kinder mit essen, kann man die Himbeeren mit etwas Rum oder Himbeergeist verfeinern.
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Birne Helene
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By:
XXX
Released: 29-06-2010
Birne Helene ist süß und fruchtig und einfach lecker. Mit Vanille-Eis serviere ich es besonders im Sommer gerne.
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Top Ingredients
Cream
Sugar
Eggs
Milk
Butter
Almond
Vanilla
Pear
Raspberries
Lemon Peel
Hazelnuts
Rum
Vanilla icecream
Soya Milk
marmelade
Bake Chocolate
macaroon
cone
hard liquor
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