Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

State Occasion Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 31-10-2011
Außen hart, innen delikat – unter diesem Motto haben sich die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen, aber auch altbekannten verfeinerten Hummer-Menüs inspirieren lassen. Der Verzehr von Hummer wird hiermit zu einem echten Geschmackserlebnis. Zum Nachkochen haben wir Ihnen einige der Rezepte auf gastro.de bereit gestellt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 31-10-2011
Die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe kreieren mit dem Hummer neue und alte Menüfolgen. Diese sind besonders beliebt, denn der Hummer ist eines der Schmackhaftesten aller Krustentiere. Damit Sie diese mal ausprobieren können, stehen ein paar dieser Rezepte auf gastro.de für Sie bereit.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 31-10-2011
Der Hummer gilt als edelstes aller Krustentiere. Sein festes und feines Fleisch überrascht mit seiner süßlichen nussigen Note, welcher die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen und auch alten Menü-Kompositionen in moderner Interpretation inspirierte. Einige dieser Rezepte stehen für Sie zum Nachkochen auf gastro.de bereit.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 04-07-2011
Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-06-2011
Da Feld hinzufühgen nicht geht, hoffe ich das es so geht. LG. knorhan Das Foto ist in der Gruppe, knorhan. Kann es leider nicht zuordnen. Vieleich die Betreiber??? SER VIER VOR SCHLAG Die drei Suppen in drei Behälter mit Ausgießer füllen, mit einer dritten helfenden Hand gleichzeitig in einen Pastateller gießen (siehe Foto) und die Lammlachse in die Mitte setzen. Eine edle Vorspeise. Man kann ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 06-04-2011
Aus meinem neuen Kohl-Kochbuch. Erscheint 10.2011 zu den Dithmarscher Kohltagen. Gerade im Rohzustand fertig, ohne Namen. Kommt noch. Hoffe es gefällt euch. Nach langer Zeit zurück. Mit kulinarischen Gruß G. Ahr Weiße Tomatensauce hatten wir in einem anderem Rezept. (Wolfsbarsch)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 04-03-2011
Mozzarella ist vielfältig!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 22-02-2011
Thunfischsteak mit Rucolasalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 22-02-2011
Leckerer Dip mit Rucola mit Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan ein wahres Gedicht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 22-02-2011
Kokosnuss-Shrimps-Suppe ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
back 1 2 3 4 ... 26 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »