Family Celebration Recipes
	
	
	
 
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 21-07-2010				
  
			
				
				
					
						Der Amsterdamer Zopf ist eine niederländische Spezialität. Man kann den Zopf entweder mit Marmelade bestreichen oder aber ohne alles zum Kaffee essen. Mir schmeckt er besonders gut, da er nicht zu süß ist. Für alle die es süßer mögen, können den Amsterdamer Zopf auch noch mit Zuckerguß und gehackten Mandelsplittern bestreichen.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 21-07-2010				
  
			
				
				
					
						Die Apfelsinentorte ist eine leckere, cremige Torte mit Apfelsinenstücken. Sie ist schnell und einfach zu machen und schmeckt Groß und Klein.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 14-05-2010				
  
			
				
				
					
						Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 03-05-2010				
  
			
				
				
					
						Mit Bailey's Irish Cream lassen sich viele interessante Rezepte erstellen. So zum Beispiel Pralinen wie die Bailey's Kugeln. Diese Pralinen sind echt total lecker und für Süßigkeitenfans, wie mich ein absolutes Must-Have.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 27-05-2010				
  
			
				
				
					
						Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für das Baklava verwendet wird, ist übrigens dem Blätterteig ...				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 06-05-2010				
  
			
				
				
					
						Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			 
			
				
				
					
						Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt etwa einen Liter Sauce Béchamel.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 28-05-2010				
  
			
				
				
					
						Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton Bern besucht, sollte unbedingt die Berner Platte ...				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 19-07-2010				
  
			
				
				
					
						Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 29-06-2010				
  
			
				
				
					
						Birne Helene ist süß und fruchtig und einfach lecker. Mit Vanille-Eis serviere ich es besonders im Sommer gerne.