Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 09-08-2010
recipe photo
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-09-2010
recipe photo
TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-06-2010
recipe photo
Eine leckere vegetarische Idee für Vegetarier, die gerne grillen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-11-2010
recipe photo
Past ausgezeichnet zu einem Fisch-Filet. Dazu einfach nach dem braten, oder dünsten des Fisches, mit einem Pinsel auftragen. Dazu reiche ich schmutzige Küsten Knollen, noch Marke Linda. http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 11-09-2009
recipe photo
Das Rucola Pesto habe ich in einem Kochkurs bei Mario Lohninger (Silk & Micro Restaurant @ Cocoon) kennengelernt, es bildet die Grundlage für das Rucola Risotto mit Gorgonzola und Pinienkernen (werde ich auch bald posten). Rucola hat einen sehr intensiven an Kresse, Walnüsse und Rettich erinnernden Geschmack, wegen dem bitteren Geschmack wird Rucola ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 17-09-2009
recipe photo
Spaghetti alla puttanesca (Spaghetti nach "Hurenart") - danach wurde letztens bei Wer wird Millionär gefragt! Kenne das noch aus zahlreichen Italienurlauben: ziemlich würzig, scharf und ausgefallen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 26-03-2010
recipe photo
Zucchini mit Käse-Nuss-Sauce ist ein sehr einfaches, aber dennoch ausgefallenes und geschmacklich besonderes Gericht. Sehr zu empfehlen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 17-07-2010
recipe photo
Etwas Zeitaufwendig aber es lohnt sich...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-02-2011
recipe photo
Thunfischsteak mit Rucolasalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-09-2009
recipe photo
Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
back 1 2 Next

Related Cookbooks

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Related Menus

4-Gänge

Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.

25 Gänge