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By: XXX   Released: 06-05-2010
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Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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By: XXX   Released: 10-05-2010
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Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton ...
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
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By: XXX   Released: 16-07-2010
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Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
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By: XXX   Released: 20-07-2010
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Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
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By: XXX   Released: 04-05-2010
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Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Germknödel mit Powidl-Füllung sind süße Klöße, die mit Pflaumenmus (Powidl) gefüllt sind.
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By: XXX   Released: 21-05-2010
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Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
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