Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-07-2010
recipe photo
Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-07-2010
recipe photo
Das Eis-Himbeer-Dessert schmeckt Groß und Klein. Wenn keine Kinder mit essen, kann man die Himbeeren mit etwas Rum oder Himbeergeist verfeinern.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 29-10-2009
recipe photo
Käsesahnetorte, Kalorien bombe aber einfach nur lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-07-2010
recipe photo
Lecker zur Sommerzeit
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-07-2010
recipe photo
Charlotte Russe ist eine sehr leckere, leider auch kalorienhaltige Nachspeise. Da man sich von Zeit zu Zeit jedoch trotzdem mal was gönnen sollte, gibts das Charlotte Russe nur an besonderen Gelegenheiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 12-11-2009
recipe photo
Kinder mögen Zitroneneis, also warum den nicht mal ein Zitroneneis selber herstellen, was genau so gut schmeckt wie in einer Eisdiele und das alles ohne Eismaschine.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 09-03-2010
recipe photo
Biersuppe war im europäischen Raum vor über hundert Jahren das verbreitetste Frühstück überhaupt. Lange bevor man Kaffee trank und Brot, Joghurt und Cornflakes den Frühstückstisch zierten bevorzugte man die Biersuppe als kräftigendes und sättigendes Nahrungsmittel. Nun gut, die unteren Schichten konnten sich wohl kaum Eier und Sahne leisten ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-05-2010
recipe photo
Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
recipe photo
Meerettichsahne ist eine kalte Sauce und wird häufig zu geräucherter Forelle gereicht.

Related Cookbooks

Backe, Backe Kuchen

Kuchen und Torten

Traditionelles

Traditionelle Gerichte