Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Grillparadies: Fachhandel für BBQ & Genuss eröffnet

Grillparadies: Fachhandel für BBQ & Genuss eröffnet
Logo: grillgoods

Bergisch Gladbach. Steaks und Koteletts, Gemüsespieße, Würstchen, Fisch oder Brathähnchen: die Grillsaison sollte bald eingeläutet werden. Anfang März öffnete nun ein neuer Fachhandel für Barbecues. „grillgoods“ wendet sich an BBQ-Gourmets, Grillprofis und Gelegenheitsbrutzler.

Im Bergischen Land sind Grill-Geräte, Grill-Seminare, Grill-Events & -Catering oder individuelle Lösungen für Outdoorküchen – eben alles rund um die Thematik – im Angebot. Unterstützung erfährt man von Tobias Fischer, Deutscher Grill & BBQ Meister der Profis 2012 mit dem Team GutGlut e.V. und Veranstalter der Bergisch BBQ in Odenthal. Auch hochwertige Zapfanlagen und exklusive, italienische Siebträger-Espressomaschinen ergänzen der Sortiment.

Das Portfolio umfasst Kohlegrill, Gasgrill, Elektrogrill, Smoker, Pelletgrill, Built-in Grill und Dutch Oven. „Das Ziel ist es, hochwertige, leistungsfähige und langlebige Produkte für Kunden anzubieten, die das besondere Grill- und Geschmackserlebnis suchen“, sagt Tobias Fischer, Leiter Grill & Seminare bei grillgoods. „Jedes Produkt wird daher von uns im hauseigenen Testbereich unter professionellen Bedingungen geprüft, bevor es den Weg in das grillgoods-Sortiment findet.“

grillgoods-Inhaber Eric Siersleben zufolge hat man nicht unbedingt den Anspruch, der größte Grill- und BBQ-Laden zu werden. Ziel sei es vielmehr, die besten Produkte anzubieten und die Kunden zufrieden zumachen. Das Team wird von Thomas Faenger, zertifizierter Grilltrainer der AMA und Vizemeister der Bergisch BBQ von 2010, komplettiert.


Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register